Flexão do verbo adversar na: 1ª pessoa do singular do futuro do pretérito do indicativo, 3ª pessoa do singular do futuro do pretérito do indicativo

A palavra escrita ao contrário: airasrevda

Rimas com adversaria

Significado de adversaria

"adversaria" em frases

Para chegar à marca foram necessárias apenas sete finalizações, sendo cinco na meta adversária

Em Caderno B

O Real só abriu o placar numa falha da retaguarda adversária , aos 41 minutos..

campo, foi o FC Porto a conseguir arrecadar a décima falta adversária ..

Em HELDER BARROS

Enquanto isso os dragões procuravam o espaço deixado nas costas da defesa adversária para criar perigo;;

Em A PAIXÃO O BENFICA E O A.VISEU

...do jogo e não só virou o placar, como aplicou um pneu desconcertante na adversária no último set..

Aos 15 minutos, os campeões nacionais voltaram a castigar a ineficácia adversária e aumentaram a diferença no jogo por Roc Pujadas..

...ocasiões seguidas na área benfiquista, depois de um livre lateral, sendo bloqueado pela defesa adversária ..

Em O INDEFECTÍVEL

...para a frente do placar e até se distanciaram (21-18), mas uma resposta capaz adversária , com a conquista de cinco dos seis pontos seguintes, encaminhou o set para...

Pedro Lima, que cabeceou e mandou ao lado da trave adversária ..

A resposta adversária aconteceu em cabeçada de Igor Henrique, que foi por cima do gol e assustou...