Pujadas e Gonçalo Alves também bisaram , mas a grande figura da noite foi mesmo Carlo Di Benedetto, autor de...

Em HELDER BARROS

Gabriel Ferreira e Rúben Martins bisaram e Diogo também marcou..

Em Not

Provando que não foi sorte mas trabalho, as encarnadas bisaram na época de 2021/22, batendo o GDESSA por 82-78 na final de 6 de

Em O INDEFECTÍVEL

, Rafa, Carlos Ramos e Carlo Di Benedetto bisaram no encontro..

Cavinato e Guitta bisaram para os leões..

Em Fora-de-jogo

...inglês John Mortimore, foram apontados por Michael Maniche, Carlos Manuel e José Luís, que bisaram , e ainda por Diamantino Miranda, Oliveira e Rui Águas..

2 Frente ao SC Braga, Rafa e Everton bisaram nos golos, Darwin

? Everton e Rafa bisaram , Grimaldo e Darwin foram os

0-5. O FC Porto garantiu a qualificação para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Exibição muito séria dos dragões frente a um adversário frágil. Sérgio Oliveira bisou na primeira parte - o primeiro golo foi fantástico. No segundo tempo foi a vez de Evanilson também bisar, antes de Toni Martinez ter fechado a contagem?

...DE SETEMBRO DE 2021 19:52 Pepê estreou-se a marcar e Taremi e Luis Díaz bisaram na vitória frente ao Moreirense (5-0)..