Repetir ou fazer repetir: bisar um estribilho.

Flexão do verbo bisar na: 1ª pessoa do singular do pretérito imperfeito do subjuntivo, 3ª pessoa do singular do pretérito imperfeito do subjuntivo

A palavra escrita ao contrário: essasib

Rimas com bisasse

Significado de bisasse

"bisasse" em frases

...minutos um falhanço de Kiki permitiu que Rui Miguel encostasse para o golo e bisasse ..

Em camaroteleonino.blogs.sapo.pt

ataques rápidos, não surpreendeu que Diogo Rosas aos 77 minutos bisasse e coloca-se o GDAN na frente do marcador..

Em futebol matosinhos

...praticamente decidido, mas até ao intervalo o guarda-redes Haghighi não permitiu que o Jonas bisasse e o

Em N

...afastado da sua baliza, mas não evitaram que Barry, a passe de Luís Pinto, bisasse na partida (66)..

Em .:: PORTIMONENSE 1914 ::.

ao fim sem que a 02?31?? Filipe Pereira bisasse e fixasse o 2-6 final e a consequente conquista dos 3 pontos..

Em Cartão Azul

Mário Coluna empatou e deu o mote para que o ?King? bisasse e oferecesse ao Benfica a segunda Taça dos Campeões Europeus da sua história, acabando...

Em Sport Lisboa e Benfica

...minutos, a sentenciar a partida, bastando 12 minutos em campo para que o avançado bisasse , com dois tentos de cabeça..

Em cronicasazuis.blogspot.com

Em Blogue CFBelenenses

O jogo não chegaria ao final sem que Gonçalo Alves bisasse e estabelecesse o resultado final em 5-2..