Cabeceia vem do verbo cabecear. O mesmo que: toscaneja.

Mover a cabeça.
Deixar pender a cabeça por efeito de sono.
Futebol. Rebater a bola com a cabeça.

Definição de Cabeceia

Flexão do verbo cabecear na: 3ª pessoa do singular do presente do indicativo, 2ª pessoa do singular do imperativo afirmativo

"cabeceia" em frases

...Benfica - - SAPO Desporto"> SC Braga vs Benfica Momento em que Gonçalo Guedes cabeceia para o 1-0 " data-lazy="done" data-original-h="2667" data-original-src="//mb..

Em A PAIXÃO O BENFICA E O A.VISEU

Belkheir aos 23 cabeceia ligeiramente por cima da barra..

Em futebol matosinhos

Após cruzamento, o camisa 9 cabeceia com muito perigo e quase abre o placar..

Em Caderno B

...primeiro lance quando aos 17 minutos após um passe de Diogo Almeida, Ença Fati cabeceia , mas defendeu Beunardeau..

O primeiro lance de perigo ocorreu aos 25 minutos quando Wendel Silva (ex-leixonense) cabeceia com a bola a passar um pouco ao lado do poste, depois de um...

No primeiro lance, uma defesa do guardião insular e no segundo Zé Eduardo cabeceia um pouco ao lado do poste direito..

Possui um remate forte e preciso com o pé direito e cabeceia bem..

Em Fora-de-jogo

O Leixões teve até ao final da primeira parte aos 26 Léo Bolgado cabeceia para defesa de Renan na insistência ao canto e aos 45+2 Wendel Silva, perto...

...despede-se da Champions com empate em Liverpool - SAPO Desporto"> Liverpool vs Benfica Konaté cabeceia

...da Hora empata após um cruzamento do lado direito onde Fernandes ao primeiro poste cabeceia para dentro da baliza aos 14 minutos..