Flexão do verbo espetar na: 3ª pessoa do singular do presente do indicativo, 2ª pessoa do singular do imperativo afirmativo

A palavra escrita ao contrário: atepse

Rimas com espeta

Significado de espeta

"espeta" em frases

3-0. O Benfica venceu de forma clara o Barcelona e isolou-se no 2.º lugar do grupo E. O Benfica entrou a ganhar na partida com um golo de Darwin, aos 3 minutos. O resto do primeiro tempo foi pautado pelo equilíbrio - apesar do Barça ter mais bola -, com oportunidades de parte a parte, mas o placar não voltou a mexer. No?

Em Fora-de-jogo

Mas não nos dão o animal Que espeta os cornos no destino..

Em Geopedrados

...em tradução livre), a cortina de Elisabeth se infla, ocupando todo o espaço, e espeta a pessoa que está a tomar banho para fora após 4 minutos..

Em Fonte do Lavra

...o espaço aéreo, e tinha como alvo a parede contrária onde o lançador pretendia espetá -lo..

Em Camarada Choco - Um prolet

artempencha / artimpentcha Rosa Espeta Figos, de telemóvel na mão, sai-se com esta: "rais parta esta artimpencha que num...

Em Bas

Ia espetá -los..

Em Dona-Redonda

É nessa ambição que " El ascensor " se espeta , perdendo o charme da dinâmica relacional do casal - as infinitas oportunidades para...