Classe gramatical: substantivo masculino

A palavra escrita ao contrário: ieuqóh

Rimas com hóquei

Significado de hóquei

"hoquei" em frases

...HISTÓRIA DO FC PORTO? 21 DE DEZEMBRO DE 2021 15:46 Campeões do Mundo de hóquei em patins entregaram a Taça Intercontinental no Museu FC Porto..

Em HELDER BARROS

No hóquei em patins foi também jornada de Taça, vencemos, por 1-10, em Nafarros..

Em O INDEFECTÍVEL

...os 16 avos de final da Taça de Portugal, num dos recintos históricos do Hóquei ..

Parabéns ao Hóquei do F..

Em Dragão até à morte. F.C.Porto, o melhor clube português

O FC Porto conquistou a Taça Intercontinental de hóquei em patins pela primeira vez mesmo perdendo neste domingo diante

O FC Porto é o novo campeão da Taça Intercontinental de hóquei em patins, que consagra a melhor equipa do Mundo..

Em Fora-de-jogo

« PRIMEIRA PARTE DA MISSÃO INTERCONTINENTAL FECHADA COM CHAVE DE OURO 17 DE DEZEMBRO DE 2021 22:30 FC Porto recebeu e venceu o Sporting (6-3) na primeira mão da final da Taça Intercontinental. Na primeira mão da final da Taça Intercontinental, no Dragão Arena, o FC Porto não deu hipótese ao Sporting e assegurou uma vantagem?

...-v- SL Benfica - I Divisão Feminina 21/22 ( Canal11 ) - 17:00 - Hóquei Em Patins - Udc Nafarros -v- SL Benfica - Taça De Portugal |21/22 -...

Em Soares Kafe

No hóquei disputam-se os 32 avos de final da Taça de Portugal, em Nafarros (domingo, 17h00)..

Presidente não é só para estar a ver jogos de hóquei em patins ou voleibol", afirmou Fernando