Classe gramatical: substantivo masculino

A palavra escrita ao contrário: séssap

Rimas com passés

Significado de passés

"passes-2" em frases

até Caqueret perder a chance decisiva. Foi a segunda melhor chance do OL no jogo. Perto dos 25? do 2 º tempo, os dois times mexeram. O Lyon vinha com apenas uma mudança, com Paquetá deixando o campo para dar lugar a Cherki. Mas o Pochettino fez três mexidas, tirando Dagba, Paredes e Herrera para as

atacar essa profundidade. Em alternativa a atacar pelo corredor ?forte? (pressão do adversário atraída) seria realizar 2 /3 passes para chamar o bloco e colocar na largura máxima do lado contrário com diagonais longas, acelerando o jogo pelo lado contrário. - Em caso de pressão muito alta do adversário

Em O INDEFECTÍVEL

futebol. O Benfica arrancou a época 2020/21 logo com uma 3.ª pré-eliminatória de acesso à Liga dos Campeões a um só encontro, quis o sorteio que fosse em Salónica, na Grécia, onde a equipa perdeu ( 2 -1) com o PAOK treinado por Abel Ferreira. Todo o contexto desse resultado abanou logo as fundações de uma

registam acréscimos, assim como as rendas. As atualizações de preços já conhecidas para 2022 são as seguintes: Eletricidade O preço da eletricidade para as famílias do mercado regulado vai subir, em média, 0, 2 % no próximo ano , anunciou a Entidade Reguladora dos Serviços Energéticos (ERSE), em 15 de

Em VISEU, terra de Viriato.

" 2 Votos favoráveis à retroatividade da aplicação da nova regra que define que um jogo só pode ser iniciado se houver um mínimo de 13 jogadores. Do proponente, B Sad, e do Sporting, sempre na vanguarda da defesa da ética e da legalidade, se lhes interessar, claro...; 4 Assistências para golo de

avanço sobre a concorrência mais directa! Vitória justa, com uma 1.ª parte, melhor do que a 2 .ª! Falhámos demasiados passes fáceis, mas a consistência defensiva, acabou por garantir os três pontos... Isto apesar de mais uma arbitragem surreal... O golo anulado ao Benfica, é mais um exemplo de como

" A Crónica: Valeu o SL Benfica da Primeira Parte Em noite decisiva de Liga dos Campeões, o SL Benfica recebeu e venceu o FK Dínamo de Kiev por 2 -0 sempre com os ouvidos e olhos postos no que se passava em Munique. Na primeira parte, vimos os encarnados a entrar muito fortes e pressionantes. O

Estádio do Padroense FC 15.ª Jornada Divisão de Elite Série 1 Árbitro: Luís Barros Padroense 0- 2 Canidelo Ao intervalo: 0- 2 Marcadores: Bruno Moraes (4) e Rúben (11) Ação disciplinar: Cartão amarelo para Nico (57); Xoura (75) e Sacy (76) Padroense: David Baía; Rodrigo Silva (Nico, 55); Rodrigo Dias

Em futebol matosinhos

. POR POUCO! ?O Juventude praticamente não jogou ao longo da primeira etapa. Quando a equipe conseguiu sair um pouco do campo de defesa, errou nos últimos passes no ataque e sequer conseguiu levar algum perigo para o gol defendido por Marcelo Boeck. Do outro lado, se não estava conseguindo com os seus

Em Caderno B

posse, está sempre menos próximo de sofrer contra-ataques ou jogadas perigosas. Creio que o João Mário trouxe muito isso à equipa e até a contagiou. Qualquer jogador à volta dele hoje em dia falha bem menos passes do que em 2020/21", ilustrou. O médio, que venceu o Euro2016 pela seleção nacional